Universität Innsbruck

Menüplan Techcafé

Kontaktieren Sie uns über office@unigast.at oder 0512 507 35921

Menü vom 17.04. bis 21.04.2023

Tagesgericht 1

Gegrillter Putenspieß
mit Zwiebelragout, Kräuterbutter und Pommes Frites
(M, G)

€ 7,10

Tagesgericht 2

Tortellini mit Spinat- Ricottafülle
in Bärlauchrahmsauce und Cherrytomaten
(A, C, G)

€ 6,20

Tagesgericht 1

Überbackenes Hühnerfilet ,,Caprese“
mit Rosmarinsauce und Gemüsereis
(G, L)

7,10

Tagesgericht 2

Rotes Thai Gemüsecurry
mit buntem Gemüse, grünem Spargel und Jasminreis
(L) (VEGAN)

€ 6,20

Tagesgericht 1

Gefüllter Paprika mit Faschiertem
mit Tomatensauce und Kartoffelpüree
(G, L)

€ 7,10

Tagesgericht 2

Ofenkartoffel mit Grillgemüse
mit Tzatziki und Fetakäse
(G)

€ 6,20

Tagesgericht 1

Saftiger Schweineschopfbraten
mit Kümmelsauce, Sauerkraut und Serviettenknödeln
(A, C, G, L)

7,10

Tagesgericht 2

Gemüse Lasagne
mit Mozzarella überbacken
(A, C, G, L)

€ 6,20

Tagesgericht 1

Karibische Reis- Gemüsepfanne 
mit Garnelenspieß

und Guacamole
(B, L)

7,90

Tagesgericht 2

3 Stk. Gemüselaibchen
auf Rahmkohlrabi
(A, C, G, L)

€ 6,20

Wochengerichte

Suppen
€ 2,00
zum Hauptgericht  € 1,00

Klare Gemüsesuppe
mit Backerbsen
(A, C, G, L)

Spargelcremesuppe
(G)

Bunte Blattsalate
mit gebackenen Röstitaschen
(gefüllt mit Kräutertopfen)
(G)
€ 6,90

„Miso Ramen Bowl“
(Japanische Nudelsuppe heiß)
mit Eiernudeln, buntem Gemüse und Bio-Tofu
(A, C, L, N, F)
€ 7,50

Universität Innsbruck Gastronomiebetriebe GmbH 
Techcafé im ICT am Campus Technik, Technikerstraße 21A, 6020 Innsbruck